SOCIALES

Tinto & Tango, una experiencia inolvidable

Una puesta en escena que reunió toda la magia, historia y cultura alrededor del tango. Durante el evento una gran barra de vinos tintos acompañó la experiencia, al igual que el salón de la milonga y una auténtica agrupación de expertos intérpretes del bandoneón, el piano y la guitarra.

Cena con los sabores del Caribe en Gaira

Septiembre 22 Gaira – Bogotá. Los sabores de la cocina del caribe Colombiano y el show de música en vivo hicieron de esta cena una experiencia única, los asistentes disfrutaron un delicioso menú con un coctel mojito de corozo o una copa de vino, junto con la compañía de uno de los grupos musicales gestado por Carlos Vives, Los Cumbieros, cargados de música crossover, vallenato, salsa y más.

Lo mejor de la gastronomía japonesa y peruana en Toshiro

Agosto 22 Toshiro – Bogotá. Los asistentes de esta cena especial disfrutaron de un sake como aperitivo, seguido de un menú degustación en 5 tiempos con los sabores de la cocina nikkei y la parrilla robatayaki, un concepto mediante el cual se trabaja alrededor del fuego. Para terminar, los pancakes de cuatro leches con arequipe, el caviar de tapioca y licor de lychees, cerraron con broche de oro.

Clase de coctelería en Upper Side

Agosto 16 Upper Side – Bogotá. Guiados por un experto mixólogo los asistentes aprendieron prácticas técnicas de coctelería, que aplicaron a la preparación de sus propios cocteles a base de ginebra y vodka. La experiencia estuvo acompañada de degustaciones gastronómicas que maridaron a la perfección cada bebida.

Gastronomía, música y experiencias en 7 Cabras

Agosto 08 Siete Cabras – Bogotá. Esta noche los asistentes disfrutaron de una cena con los tradicionales sabores de la cocina mediterránea, los protagonistas de la noche fueron el parpadelle negro con frutos del mar y el risotto de queso y hongos, la experiencia estuvo acompañada de una copa de vino y de música en vivo por parte de FatsO con mezclas de soul, blues y jazz.

Así se vivió la Noche Diners en Andrés D.C.

Una experiencia al mejor estilo de Andrés Carne de Res con una exclusiva cena en 3 tiempos alrededor de los mejores cortes de carne, la cena estuvo maridada con dos copas de vino tinto Navarro Correas Colección Privada – Malbec; al inicio no podía faltar dar la bienvenida a los asistentes con uno de los cócteles más representativos de este lugar.

Bubbles Whites & Roses Fest 2018

Abril 2018 Museo Del Chicó – Bogotá. Una experiencia única alrededor de los vinos espumosos, blancos y rosados, con la participación de los mejores importadores, además de una muestra gastronómica del restaurante Bruto. Entre la frescura y suavidad de estos vinos.

Bubbles VIP

Abril 2018 Candelaria 3 – 33, Bogotá En una de las casas más señoriales de la capital, con 400 años de tradición, los asistentes a Bubbles Whites & Roses VIP disfrutaron de las marcas más reconocidas de champán, cava, Prosecco.

Vivir Café Fest 2017

Noviembre 2017 Museo del Chicó – Bogotá Uno de los eventos más innovadores y el primero en su tipo alrededor de los cafés especiales de Colombia, donde caficultores, tostadores y afamados baristas compartieron todos los secretos de esta bebida. Talleres y charlas de conocimiento complementaron esta experiencia.

Bubbles Whites & Roses

Marzo 2017 Centro de Convenciones Jardín Zona G – Bogotá ¡El evento más cool de año! Una experiencia única alrededor de los vinos espumosos, blancos y rosados, con la participación de los mejores importadores, además de una muestra gastronómica del restaurante Bruto. Entre la frescura y suavidad de estos vinos, los asistentes participaron de charlas […]

High Spirits Fest 2017

Agosto 2017 Museo del Chicó – Bogotá Por segundo año consecutivo y ante el éxito de su primera versión, se llevó a cabo High Spirits Fest 2017, un recorrido por los licores espirituosos de más alto nivel a través de secciones especiales de whisky, vodka, ron, tequila, mezcal, brandy & coñac, además de una barra […]